X4 2021

BMW X4 2021 xDrive30i M Sport

*Imagens meramente ilustrativas. Alguns itens apresentados poderão não estar disponíveis nas versões. Preços sugeridos e válidos até 31/12/2021. Os preços poderão ser modificados sem aviso prévio. Consulte e confirme todas as informações com um de nossos vendedores.

SOLICITAR COTAÇÃO

Cliente online tem condições especiais. Escolha uma parcela que cabe no seu bolso.

Politica de privacidade
BMW X4 2021 xDrive30i M Sport

Informações Gerais

Consumo na estrada 9,4 km/l
Consumo urbano 8,0 km/l
Lugares 5
Portas 4
Porta-malas 425 litros
Tanque 65 litros
Combustível Gasolina
Pneus traseiros 275/40 R20
Pneus dianteiros 245/45 R20
Direção Eletro-hidráulica
Tração Integral
Transmissão Automática de 8 velocidades
Velocidade máxima 240 km/h
Torque máximo 35,7 kgfm a 1.450 rpm
Potência máxima 252 cv a 5.200 rpm
Cilindrada 1.998 cm³
Cilindros 4 em linha
Motor 2.0L

Itens de série

  • Triângulo de Emergência
  • Segredo de Roda
  • Pneus BMW Star Marking com tecnologia Run-Flat
  • Monitoramento da pressão dos pneus
  • Banco traseiro partido (40:20:40)
  • Alarme
  • Active Protection
  • Volante M em couro
  • Velocímetro com leitura de km
  • Tapetes em veludo
  • Retrovisor interno com função anti-ofuscante
  • Faróis full-LED
  • Faróis de neblina em LED
  • Bancos dianteiros esportivos
  • Bancos dianteiros com ajustes elétricos
  • Ar condicionado automático digital
  • Abertura e fechamento automático do porta-malas
  • Teto solar elétrico panorâmico
  • Sistema de navegação Professional
  • Serviços de ConnectedDrive
  • Serviços de Concierge
  • Preparação para Apple CarPlay®
  • Informações de trânsito em tempo real
  • Chamada de emergência inteligente
  • BMW Teleservices

Conheça nossos Veículos

BMW Euro Motors SJRP

Av. Presidente Juscelino Kubitschek de Oliveira, 3600, Loja A,
Jardim Moyses Miguel Haddad – São José do Rio Preto/SP – CEP 15093-225

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA respeita a sua privacidade e compreende que o tratamento dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Por isso desenvolvemos essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”), que descreve nossas práticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais, em conformidade com as exigências legais, e o nosso compromisso com você.

Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor, não navegue no website e, tampouco, forneça seus dados pessoais para nós.

Podemos alterar a Política de Privacidade a qualquer tempo, por isso solicitamos que você a consulte periodicamente, de preferência sempre que voltar a acessar nosso website e sempre que optar por nos fornecer seus dados pessoais. Nós avisaremos quando fizermos qualquer alteração substancial, inclusive para que você possa manifestar sua concordância ao acessar o nosso website. Note que sempre informamos, ao final desta Política, a data da sua última atualização.

Alguns produtos ou serviços promovidos pela MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA (como, por exemplo, aplicativos para telefones celulares ou de conectividade de veículos, dentre outros) poderão apresentar políticas de privacidade próprias, as quais descreverão suas próprias regras de tratamento de dados pessoais inerentes ao seu funcionamento. A presente Política de Privacidade não substitui as regras específicas aplicáveis a tais produtos e serviços.

  1. Nosso compromisso em proteger sua privacidade e dados pessoais

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA trata os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é aplicável aos dados fornecidos a partir do website www.euromotors.com.br/bmw/empresa/direitos-do-titular (“website”), das ferramentas de integração com redes sociais, bem como de eventos e ações promocionais realizadas pela MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA.

Para fins desta Política de Privacidade, é importante que você conheça algumas definições:

  • Titular – Você é o titular de seus dados pessoais;
  • Dados pessoais - toda e qualquer informação que identifique ou leve à identificação de um Titular, como por exemplo, seu nome completo, RG, CPF e endereço;
  • Tratamento de dados – toda e qualquer operação realizada com os dados pessoais, como a produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, etc.
  • Anonimização – Processo de despersonalização dos dados pessoais por meio da remoção de qualquer associação destas informações aos titulares a quem elas se referem.

Somos adeptos de elevados padrões de segurança, tratando seus dados pessoais com sigilo e apenas utilizando-os para as finalidades identificadas e de acordo com os seus direitos. Tratamos esse assunto de forma transparente e por isso, desde o início, queremos que você saiba:

  • Durante a navegação em nosso Website ou a partir dos outros meios submetidos a esta Política de Privacidade, poderemos solicitar ao Titular o fornecimento, em caráter voluntário, de dados pessoais;
  • Ao fornecer voluntariamente seus dados pessoais e aceitar esta Política, o Titular autoriza a MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA a realizar o tratamento de dados, o que pode incluir o compartilhamento e transferência de dados com o Grupo BMW, Grupo Jaguar Land Rover e Grupo Audi e empresas parceiras, caso necessário. Por empresas parceiras, entende-se não apenas aquelas relacionadas às ações de marketing ou indispensáveis para a atender à solicitação de serviço/produto, como também nossos fornecedores e outras que sejam relacionadas e necessárias para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, por exemplo.
  • Ao solicitar à MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA a prestação de qualquer serviço ou adquirir qualquer produto, o Titular fica ciente de que serão requeridos seus dados pessoais e que esses poderão ser transferidos entre diferentes setores da concessionária e/ou para outras empresas, para os procedimentos relacionados à prestação do serviço solicitado ou entrega do produto adquirido. 
  • Nossa intenção é coletar e tratar a menor quantidade possível de dados pessoais e por isso pretendemos tratar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas e lhe oferecer uma melhor experiência enquanto cliente e/ou potencial cliente.
  • O titular dos dados pessoais é você e nós respeitamos seus direitos em relação a eles. Você poderá exercê-los conforme descrito nesta Política.
  1. Das empresas abrangidas por esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade é observada pela seguinte empresa:

MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA, com sede na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek de Oliveira, 3600, Jardim Moyses Miguel Haddad, 15093-225, na cidade de São José do Rio Preto, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 22.617.332/0002-33, representada na forma de seus atos constitutivos

  1. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais decorrentes do acesso ao website e dos dados obtidos pelos demais meios submetidos a esta Política de Privacidade. Você está ciente e concorda que podemos compartilhar seus dados com terceiros que nos auxiliam na operacionalização desse tratamento, como empresas de tecnologia, armazenamento em nuvem e outros parceiros comerciais.  

Caso você nos faça qualquer solicitação amparada pelos seus direitos como titular, conforme estabelecidos pela LGPD, empenharemos nossos melhores esforços para garantir que essas solicitações sejam encaminhadas para o responsável pelo tratamento correto, a fim de lhe ser dada a necessária resposta. Isso pode incluir o encaminhamento da solicitação para eventuais terceiros com os quais tenhamos compartilhado os dados, para que estes nos prestem algum serviço para te atender. No entanto, sempre que necessário e possível, informaremos a você a quem deverá direcionar sua solicitação, caso não possamos te atender.

  1. Em quais situações tratamos os seus dados pessoais.

Os seus dados pessoais poderão ser coletados e tratados pela MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA nas seguintes situações:

  • Caso nos contate, por meio do Website, das ferramentas de interação via redes sociais ou do serviço de apoio ao cliente da MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA, e se estiver interessado, por exemplo, nos nossos produtos e serviços e/ou outras solicitações;
  • Caso adquira diretamente produtos ou serviços; 
  • Caso responda a uma das nossas campanhas ou canais de marketing (por exemplo, mediante o preenchimento de um formulário em eventos ou da disponibilização dos seus dados online em um de nossos sites ou página inicial) e opte por receber material de marketing pela MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA e Empresas Parceiras;
  • Se os seus dados nos forem enviados por empresas do Grupo BMW, Grupo Jaguar Land Rover e Grupo Audi, por nossos parceiros comerciais ou outros terceiros, desde que observados os requisitos da legislação;
  • Quando nos disponibiliza os dados de seu veículo, incluindo o número de identificação, no âmbito do processo de serviço e manutenção/serviço de reparação realizados;
  • Quando nos disponibiliza os dados pessoais e de seu veículo em campanhas de Recall;
  • Quando nos disponibiliza seus dados para quaisquer tipos de contato ou interação com nosso serviço de atendimento ao cliente, seja por telefone ou pelo formulário disponibilizado neste site;
  • Quando disponibiliza seus dados para simulação de produtos ou serviços;
  • Quando nos contata por meio da Ouvidoria - ouvidoria@grupoeuromotors.com.br;
  • Quando houver fundamento legal, poderemos obter determinadas informações diretamente junto à determinadas empresas, tais como agências de avaliação/controle de crédito;
  • Participação em concurso, sorteio, questionário ou processo seletivo.
  1. Quais dados pessoais podem ser tratados.

Como mencionamos, a intenção da MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA é tratar a menor quantidade possível de dados pessoais, por isso buscamos nos limitar aos dados que forem necessários para atender nossos clientes e/ou potenciais clientes e lhes oferecer uma melhor experiência. Por isso, a depender da finalidade, podemos tratar os seguintes dados:

  • Dados de contato: Nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.
  • Dados para emissão de ordens de compra de produtos e de serviços, de recibo e/ou nota fiscal de aquisição de produtos e serviço: Nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, CPF, estado civil.
  • Outros dados pessoais: Informação que você nos tenha oferecido espontaneamente, por exemplo, da sua data de aniversário, escolaridade, estado civil ou profissão.
  • Dados necessários para preenchimento de fichas cadastrais nos termos da Lei ou para correta identificação do cliente em caso de contato com nosso serviço de atendimento ao cliente
  • Dados do contrato: Número de cliente, número do contrato, dados do veículo (placa, chassi).
  • Dados decorrentes dos protocolos e registros de acesso em nossos websites, como o IP (Internet Protocol), datas e horários de acesso.
  • Informação acerca da forma como utiliza o website e sobre se abriu ou reencaminhou mensagens nossas, incluindo dados recolhidos por meio de cookies, mediante consentimento do usuário e política própria.
  • Dados de transações e interação: Informação sobre aquisição de produtos ou serviços, interação com o serviço de apoio ao cliente (os seus pedidos e/ou eventuais reclamações), bem como participação em pesquisas de mercado e também por meio do formulário “Direitos do Titular”.
  1. Para quais finalidades tratamos os seus dados pessoais.

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA obtém seus dados pessoais no contexto de acesso a este website e/ou pelos demais meios submetidos a esta Política de Privacidade e eles podem ser tratados para as finalidades abaixo identificadas.

  1. Cumprimento de obrigações contratuais no âmbito da oferta, venda, e manutenção de veículos ou produtos financeiros.

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA realiza o tratamento de dados pessoais de clientes e potenciais clientes no âmbito da oferta, venda e manutenção de veículos. Esses dados podem ser obtidos diretamente pela MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA mediante compartilhamento ou transferência de dados por parte destes, desde que observados os requisitos da legislação.

A finalidade deste tratamento é garantir o regular cumprimento do contrato e/ou atendimento de solicitação do cliente, por exemplo, para encomenda de veículos, ordens de reparação/oficina, garantia contratual, agendamento de serviços ou para resposta a pedidos de proposta, de test-drive, dúvidas e reclamações, dentre outros.  

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA também trata os seus dados para otimizar a sua experiência com o serviço de apoio ao cliente da MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA, por exemplo para o identificar corretamente sempre que entra em contato conosco.

  1. Assegurar a qualidade dos produtos, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA diretamente, ou por meio de seus parceiros, realiza o tratamento de dados pessoais com o objetivo de desenvolver melhorias e atender as expectativas dos seus Clientes no que diz respeito aos elevados padrões de qualidade dos produtos e serviços, no ensejo de disponibilizar soluções inovadoras e atualizadas. Compatibilizamos a proteção dos dados do Titular com a necessidade de desenvolvimento econômico e tecnológico.

  1. Ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado.

Caso nos tenha dado o seu consentimento para a utilização adicional dos seus dados, estes poderão ser utilizados em conformidade com a respectiva declaração de consentimento. É o caso, por exemplo, do consentimento para o tratamento de dados para fins promocionais e ações de marketing (ofertas de produtos e serviços e envio de material), definição de perfil individual de cliente e/ou pesquisas de mercado (não relacionadas com o contrato e/ou serviço). Você está ciente e concorda que poderemos transferir ou compartilhar esses dados com nossos parceiros comerciais e serviços de assistência, sempre respeitada a finalidade e os limites do termo de consentimento fornecido.

  1. Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias que a MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDAse encontre sujeita, bem como para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA encontra-se sujeita a uma multiplicidade de obrigações legais. Poderemos tratar os seus dados pessoais na medida do necessário para cumprimento destas obrigações, bem como transmiti-los às autoridades mediante solicitação.

  1. Realizar avaliação de crédito, prevenção de fraude e aplicação de termos e condições dos produtos e serviços, conforme necessário

Para cumprir as obrigações decorrentes dos Serviços e dos contratos assinados por você, inclusive para o processamento de operações financeiras; trataremos seus dados também para proteger o crédito de forma geral, seus riscos associados e no cumprimento de obrigações legais e regulatórias

  1. Com quem podemos compartilhar seus dados

Ao aceitar essa Política de Privacidade, você está ciente e concorda que em alguns casos, após uma verificação cuidadosa, a MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA poderá transferir os seus dados para empresas do Grupo BMW ou outros parceiros comerciais, desde que necessário. A partir desse momento tais empresas passarão, elas próprias, a serem responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais, com os padrões de segurança necessários à proteção dos dados.

Por empresas parceiras entende-se não apenas aquelas relacionadas às ações de marketing ou indispensáveis para a atender à solicitação de serviço/produto, como também nossos fornecedores (inclusive de serviços de tecnologia, armazenamento em nuvem, etc.) e outras que sejam relacionadas e necessárias para atender a MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA no âmbito de suas atividades, conforme descritas nesta política.

Poderá haver a transferência de dados para bases de dados fisicamente localizadas em outros países, igualmente responsáveis pelo tratamento, com o mesmo padrão de segurança em nível global.

Essa transferência a outras empresas poderá ocorrer para fins de cumprimento dos processos de venda, serviço e administração, bem como para assegurar a qualidade dos produtos, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. De toda forma, realizaremos a transferência internacional apenas quando necessário e segundo as disposições da LGPD sobre o tema, em especial, para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD, ou quando estes receptores se comprometerem contratualmente a garantir cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD.

O compartilhamento de dados com entidades terceiras poderá ocorrer nas finalidades descritas nesta Política de Privacidade, no âmbito da prestação de serviços, oferta e comercialização de seus produtos, no desenvolvimento de melhorias e atenção as expectativas dos Clientes aos elevados padrões de qualidade da MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA. Ao aceitar essa política, você concorda com esse tratamento.

Por fim, em caso de determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, poderemos proceder o compartilhamento de dados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

Sempre orientamos os terceiros com os quais compartilhamos dados a adotarem as melhores práticas de segurança e confidencialidade dos dados pessoais, em conformidade com as exigências legais. 

  1. Durante quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais

Armazenaremos os seus dados apenas pelo período estritamente necessário para as respectivas finalidades de tratamento ou pelo prazo legal, quando aplicável.

Os dados pessoais tratados para fins de ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado serão conservados por prazo indeterminado a partir da coleta do seu consentimento. Resguardamos, contudo o seu direito de, a qualquer tempo, revogar o consentimento para tal tratamento.

  1. Transferência internacional de dados

Os seus dados pessoais podem ser armazenados fora do Brasil pelos nossos fornecedores ou prestadores de serviços ou por empresas parceiras, sempre para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você também entende e consente com essa “transferência internacional de dados”, como previsto na legislação brasileira. Garantimos que os seus dados pessoais eventualmente transferidos para outros países também serão tratados de acordo com as medidas de segurança apropriadas no exterior, e segundo as disposições da LGPD sobre o tema, em especial, para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD, ou quando estes receptores se comprometerem contratualmente a garantir cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD.

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA envida os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrônica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Dentre outras, implementamos medidas como a coleta digital de dados apenas de forma criptografada, proteção dos sistemas de TI através de firewalls e controles de acesso restrito e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação, tudo para o fim de prevenir e impedir o acesso, divulgação e uso indevido dos seus dados pessoais.

  1. Quais são os seus direitos enquanto Titular e como exercê-los.

A legislação brasileira te concede uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e você poderá exercê-los, de maneira gratuita, pelo nosso canal de atendimento específico destinado a esse assunto: ouvidoria@grupoeuromotors.com.br

Veja abaixo os Seus principais direitos relacionados aos dados pessoais:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Ter acesso aos seus dados, por meio da solicitação de disponibilização de uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A revogação, a qualquer momento, do seu consentimento anteriormente concedido para o tratamento de dados (o que terá efeitos para o futuro), bem como a informação sobre a possibilidade de você não consentir com determinado tratamento de dados e as consequências de não consentir;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei, nas hipóteses legais;
  • A portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • A informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
  • A revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

O exercício destes direitos pode eventualmente se sujeitar a exceções destinadas, por exemplo, mas não se limitando, à salvaguarda de interesse público ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional, comercial e industrial, prazos de garantia e obrigações fiscais, exercício regular de direitos, entre outros), nos termos da lei.

A sua solicitação deve ser enviada ao e-mail acima e será analisada pela MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA. Em certos casos e com base na lei, se sua solicitação não puder ser atendida, lhe informaremos sempre mediante justificativa.

Adicionalmente ao e-mail acima indicado, se necessário, você também poderá contatar o Encarregado da Proteção de Dados nos seguintes canais:

Leonardo Busolo – ouvidoria@grupoeuromotors.com.br

  1. Nossa política de cookies e web beacons

Ressaltamos que os dados relacionados a tecnologias de interação (cookies) no website são coletados e tratados mediante consentimento do usuário e estão sujeitos a uma política própria. Recomendamos sempre que você a leia antes de aceitá-la.

  1. Modificação e Atualização da Política

A MG NEGOCIOS AUTOMOTIVOS LTDA reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo. Eventual nova versão, será publicada neste website, indicando a data da última revisão. Se não concordar com as alterações, você deve interromper imediatamente o uso do website e pode utilizar os canais de contato para apresentar pedidos do seu interesse e exercer seus direitos.

Entre em contato conosco

Se tiver alguma dúvida ou solicitação relacionada aos seus dados pessoais, você pode contatar o nosso serviço de apoio ao cliente pelo ouvidoria@grupoeuromotors.com.br .

Última atualização: 21/01/2021.